ATRASO NA ENTREGA DO PEDIDO

Curitiba - PR
02/06/2022 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no dia 07/04/*******, de camiseta, bermuda, moleton e jaqueta escolar para meu filho, com previsão de entrega no dia 19/04/*******, (camiseta, bermuda e moleton foram entregues, com atraso de mais de 30 dias) nessa data entrei em contato com a Companhia do Uniforme Ahú e eles ficaram de me dar um retorno, ao receber esse retorno fui informada que eles não tinham conhecimento do pedido porém, o pagamento foi realizado. A falta de organização começa por aqui, hoje quase 60 dias após o pedido, mais uma vez estou indo atrás da Companhia do uniforme para verificar como está meu pedido da jaqueta, o retorno que recebi foi que o atendente estava de férias e que meu pedido pela 11 teve mais um imprevisto. É uma falta de respeito, de empatia com o consumidor, diante de como está o preço das coisas, temos que controlar de todos os lados para ter o minimo, uma falta de controle por parte da Companhia do Uniforme ao receber um pedido de quase R$*******,00 e apenas identificar essa entrada depois que o cliente vai atrás, não recomendo para ninguem esse fornecedor.