Cia do Uniforme - Uniforme Marista Paranaense

Curitiba - PR

10/04/2023 às 17:07

Fui a Loja da Av. Visconde de Guarapuava em 31/01 fiz uma encomenda de duas calças tamanho 10 masculinas fundamental. Dia 9/02 alterei a numeração das calças para 12.
No dia 21/03 mandei um WhatsApp elas não haviam chegado ainda. Fui buscar hoje 10/04, pois me mandaram um WhatsApp que estavam na loja. Quando cheguei lá só tinha uma das calças no tamanho XG. A vendedora me disse que era o tamanho 12.
Ao comparar com a do tamanho 10 da mesma loja, em casa, ela estava uns 30cm maior, o tecido era mais fino e as costuras internas tinham defeitos. Voltei na loja para pedir o dinheiro de volta. A vendedora disse que tinha que falar com a gerente. Ao conseguir falar com a gerente esta disse que tinha que falar com a dona para cancelar o pedido.
Já comprei outras vezes, mas o serviço e a qualidade caíram muito. Não pretendo comprar mais lá.

11/04/2023 às 16:03

A cliente alega que a etiqueta do produto é falsificada e a parte torta não existe. O tecido é o mesmo pois a calça e os tamanhos são padrões. Agora, nada justifica a cliente furtar a maquineta de cartões da loja, o que já foi feito um boletim de ocorrência, pois causou transtorno indevido para a loja por um problema que a mesma não teve razão ou paciência em esperar a solução.

11/04/2023 às 17:46

A funcionária não me deu garantia nenhuma que eu iria ter meu dinheiro de volta. Esperei e ela só ficou me enrolando. Disse que ia pegar a máquina de garantia e ela disse tudo bem, que tinha a minha placa do carro, eu disse que quando ela resolvesse meu problema eu devolvia a máquina. Ninguém me ligou ou me mandou mensagem ou resolveu meu problema.