Não aceitaram troca mesmo em época de pandemia

Curitiba - PR
14/04/2021 às 15:14
ID: 122501927
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 camisetas do colégio da minha filha em fevereiro. Uma delas estava com um furo na lateral, o qual só fui ver depois de 2 semanas a partir da compra.
Demorei tanto tempo pra ver porque minha filha estava usando a mesma camiseta pra não gastar. E com o sistema de aulas presenciais durante uma semana intercalada com outra semana de aulas online, ficou difícil averiguar o estado da outra camiseta.
Deixei a camiseta no carro para trocar assim que tivesse tempo. Começaram as semanas de lockdown em Curitiba.
Quando finalmente fui na loja efetuar a troca, não permitiram porque havia passado mais de um mês. Eu pedi um solução porque as semanas de lockdown haviam atrapalhado a minha troca.
Pedi para falar com a gerência, mas me foi negado.
Concordaram em costurar a camiseta, e só.
Achei um absurdo o atendimento. Numa época normal, sem pandemia, as regras de troca são adequadas. Mas com o governo pedindo para gente ficar em casa, eu vou sair só para trocar uma camiseta?
Também essa política da loja, além de antipática, é bem pouco inteligente. Minha filha tem 6 anos e eu seria uma cliente para no mínimo mais 8 anos. Por uma besteira a loja perdeu uma cliente que voltaria ano após ano atrás de camisetas.
Eu não aconselho o lugar. A funcionárias também não são simpáticas, parece que estão fazendo um favor.
16/04/2021 às 17:19
Realmente o comércio funciona assim mesmo.
Trocando uma peça sem que tenhamos controle de como a mesma foi armazenada ou cuidada, o que teríamos que fazer é jogá-la fora. Nossos funcionários são muito simpáticos e por conta de sua reclamação infundada, dá para notar que a pessoa apenas quer denegrir a imagem de nossa loja. Me admira a coragem da pessoa em escrever um relato desses.
Infelizmente (ou felizmente) preferimos perder clientes deste tipo do que ficar pagando pelo desmazelo alheio.
20/04/2021 às 08:42
Os funcionários estão na sua loja para pagar as contas. Estão profundamente infelizes. Quem vai sair do seu emprego numa época de pandemia?
O problema da loja é o gerenciamento. A camiseta não foi usada.
Ainda me fizeram perder tempo por vender uma camiseta com 2 furos na lateral. Deveriam ter vergonha disso. Deveriam pedir desculpas e tentar me ajudar. O meu tempo e dinheiro para ir até a loja também valem. Eu comprei lá porque acreditava que haveria qualidade.
Um absurdo me responder com tamanha grosseria uma reclamação.
20/04/2021 às 13:55
A senhora não contatou a gerência para resolver seu problema. Simplesmente resolveu escrever aqui uma reclamação infundada. Como podemos saber se não foi descuido do cliente depois de tanto tempo após a compra? Podemos ajudar com os furos? Sim! É só levar até a loja para costurarmos ou a senhora pode pedir para falar com a gerente.
06/08/2022 às 17:14
Eu contactei a gerência e espero não perder tempo mais com a sua lojinha. Realmente espero que mais nenhuma mãe ou pai incauto coloquem os pés nesse antro de mal atendimento.