Empresa não cumpre o acordo e fiquei no prejuízo!

UBERLANDIA - MG

24/01/2024 às 14:15

Em setembro fiz um pedido de regatas e o pedido veio errado, as estampas foram trocadas e o Danilo me apresentou a solução: "você paga pelas regatas produzidas e que já estão prontas e depois eu faço as regatas que ficaram faltando pela metade do preço". Eu confiei na palavra dele e aceitei ficar e pagar o valor integral pelo *******, na confiança que ele faria o ******* pela metade do valor.

No dia 06/12/23, entrei em contato para fechar o pedido das peças que ficaram faltando, pois a maioria delas eram para terem sido entregues em um treinamento que realizei em Florianópolis e que foram pagas pelos participantes no ato da inscrição. Ele confirmou que daria tudo certo. No dia 19/12, enviei a planilha com o pedido para formalizar e o Danilo disse que seria entregue no início de janeiro.
No dia 02 de janeiro entrei em contato novamente pedindo que desse prioridade para o meu pedido e ele disse para eu ficar tranquila que daria certo.
Daí no dia 04/01 ele disse que tinha que esperar o chefe dele chegar de férias para confirmar a quantidade de camisetas que fariam, sendo que bastava olhar na planilha e contar as camisetas que ficaram faltando. Isso eu já tinha feito e enviado.

Daí foram uma sequência de mensagens, sendo que algumas delas ele respondia com alguma desculpa e outras não.
Até que no dia 24 de janeiro (dia que escrevo essa história), o Danilo enviou uma mensagem dizendo que tinha sido desligado da DR7 confecções no início do ano e que iria me passar o contato do outro representante, porém não passou.

No site, quando você clica para entrar em contato com a empresa por whatsapp, o contato continua sendo do Danilo, assim como no Instagram. Pelo visto, o único representante da empresa é o próprio Danilo.

Eu tive um prejuízo financeiro e moral, pois não pude entregar as camisetas aos participantes do curso na data que prometi e ainda terei que contratar outra confecção para honrar com meu compromisso com meus alunos.

Não confiem nessa empresa DR7 SPORTS CONFECÇÕES E BRINDES LTDA e nem na pessoa do Danilo que supostamente é representante nessa empresa.

26/01/2024 às 14:07

Boa tarde, Paula!

Sua reclamação é improcedente para com a Cia dos Brindes Confecções Ltda. de Belo Horizonte.
Nossa confecção é de bolsas, mochilas, pastas, chaveiros, coqueteleiras, canetas.

Até o momento não trabalhamos com camisas e malharia.
Sua compra foi realizada com Danilo na DR7 confecções, conforme seu arquivo enviado para o Reclame aqui.

Estamos à disposição para atendê-la no fornecimento de brindes.

Dirlene

26/01/2024 às 14:12

Boa tarde, Dirlene!
O CNPJ que eles usam é o mesmo registrado aqui, da empresa de vocês. Seria bom dar uma olhada então.
Grata pela atenção.