Produtos com avaria e não entrega de produtos feito pedido

Fortaleza - CE
26/03/2025 às 19:38
ID: 213203193
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja com sede na av *****, em 10/02/25. A mesma me vendeu várias coisas. Entre elas 8 cadeiras auroras do fabricante Adrimoveis e um buffet. Segundo a vendedora eles tinham 6 cadeiras a pronta entrega e as outras duas já tinha sido feito pedido e chegaria logo. Quando foram me entregar as 6 cadeiras, mesa de jantar, aparador e buffet, começou o problema; cadeiras chegaram com defeito no tecido, todas 6 e o buffet veio danificado. Então eles disseram que iam trocar as 6 cadeiras e aproveitava e mandava as outras duas que ficaram faltando. Já fazem 46 dias corridos e até então não entram em contato cmg e nem tem resposta concreta. Peço que fiquem atentos a fazerem negócios com essa empresa, pois no ato da venda é mil maravilhas, mas para entregar um produto é um descaso, sem contar que percebi que vendem os móveis dizendo que são novos e os móveis chegam com detalhes de marcas.
03/04/2025 às 12:08
Prezado Felipe,
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação. Conforme alinhado em sua visita à nossa loja com nosso gerente, foi acordado que o prazo para a entrega e substituição das cadeiras segue até o dia 17/04. Estamos acompanhando de perto o andamento do processo e garantimos que sua solicitação será atendida dentro do prazo estipulado.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em entregar produtos de qualidade, sempre prezando pela satisfação dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Companhia dos Moveis
*******