Fortaleza - CE

18/04/2022 às 19:01

ID: 142002247

Comprei um sofá em janeiro na @ciadosmoveisfortaleza na loja da Parangaba e só tenho tido dor de cabeça. Demorou a entregar (recebi em fevereiro) e veio com defeito de fábrica, um lado mais fundo do que outro. Paguei por uns rolos extras e não veio junto com o sofá e depois entregaram com a cor diferente do tecido. E desde o dia 18/03 foi recolhido pela assistência técnica, e até hoje não recebi de volta. Ou seja, não fiquei com o produto nem um mês e já tive toda essa dor de cabeça. A Assistência técnica só funciona pelo whatsapp e nos horários (10-12h e 14-16h) e não resolvem nada. Absurdo isso. Nunca mais compro nessa loja. Por gentileza, não comprem nessa citada loja Cia dos Móveis Parangaba, pois é só aborrecimento.

03/04/2025 às 12:42

Prezado Fabio Luis Queiroz da Silva],

Pedimos desculpas pela falta de resposta anterior. Devido a problemas de acesso ao nosso perfil no Reclame Aqui, não conseguimos responder às reclamações na época.

Gostaríamos de esclarecer que todas as demandas já foram devidamente solucionadas. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de algum suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.

Companhia dos Móveis
WhatsApp:******* | *******

10/04/2025 às 17:25

Três anos depois respondem, mas a qualidade do serviço e do produto, deixaram a desejar. Infelizmente, perdeu o cliente