Manaus - AM

09/06/2023 às 09:50

Comprei um sofá nessa empresa e me foi oferecido um serviço de impermeabilização que fora a parte do valor do sofá. Eu paguei o serviço, emas antes solicitei que me fosse fornecido o documento de garantia do mesmo (o que é comum nesses casos), a representante da empresa Srta Suely me garantiu que o serviço foi feito (como saber né?) mas até hoje , dois meses depois, venho pedindo reiteradamente pelo documento de garantia e ela vem me enrolando. O que para mim mostra o descredito da Companhia dos Móveis pois coloca seus clientes em situação desconfortável pois pagam pelo serviço e não recebem. aconselho a não comprar na mesma, ou caso comprem, não aceitem nenhum serviço adicional. Aguardo providências , pois agora não só quero o documento, mas vou exigir que seja impermeabilizado na minha presença , pois acredito que realmente não foi realizado.

03/04/2025 às 12:33

Prezada Rosa Hozannah,

Pedimos desculpas pela falta de resposta anterior. Devido a problemas de acesso ao nosso perfil no Reclame Aqui, não conseguimos responder às reclamações na época.

Gostaríamos de esclarecer que todas as demandas já foram devidamente solucionadas. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de algum suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.

Companhia dos Móveis
WhatsApp:******* | *******