Interrupção indevida de energia, remoção de relógio e danos a equipamentos.

Uberaba - MG
10/09/2026 às 10:01
O fornecimento de energia foi interrompido no dia 02/09/2026 aproximadamente as 23 horas e trinta minutos, abri chamado via telefone para restabelecer a energia, por volta das 02 horas da manhã os funcionarios da empresa vieram até a minha residencia e cortaram a energia e levaram o relogio de medição sem o meu conhecimento, entrei novamente em contato com a CEMIG na manhã do dia 03/09/2026 fui informado que o relogio foi retirado para manutenção que seria religado no dia 04/09/2026, no dia 04/09/2026 os funcionarios da empresa vieram a minha residencia por volta das 17 horas alegando que não seria possível religar a energiaz, devido o padrão não esta adequado, porem este padrão foi colocado em 2021 e a CEMIG aprovou a instalação, acredito que a empresa deveria ter me notificado para que eu podesse adequar, somente foi religado no dia 08/09/2026, a falta do serviço veio a causar prejuizo, perda de alimentos, impossibilidade de utilização de equipamentos, também a geladeira depois que retornou a energia não está gelando.
Protocolo gerado *****
Unidade Consumidora *****