Consócio Bradesco

Atalaia - AL
13/02/2025 às 16:40
ID: 209870795
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde vim aqui com uma indignação muito grande com o Bradesco,onde fiz uma carta de crédito no valor de 35.*******,fui aprovado de primeira ,paguei a primeira parcela pra aderir a carta no valor de *******.00, depois deu lance de 17.*******, pra reduzir o valor das parcelas ou os meses que são 62, optei o valor da parcela. Fui atrás do primeiro veículo pra fazer o precedimento que o banco pede quando encontro o primeiro veículo o banco nega por conta do ano que só aceita após dez anos de fabricação o veículo era ******* agente estava em *******,fui atrás do segundo veículo pra atender as normas do banco consegui quando levo as documentações do proprietário e do veículo, tinha que por uma análise de novamente,onde proprietário do veículo desistiu e vendeu o carro pra https://******* atrás do terceiro onde saí do interior pra capital consegui falei com proprietário do veículo ele aceitou a carta de crédito contemplada trago novamente o documento do veículo e do proprietário pra o banco,onde teve que passar pra uma nova análise de crédito,onde novamente o proprietário vendeu de tanto https://******* Alexsandro da Silva fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Bradesco,porque na hora da aprovação foi tudo bem certeza pra bater meta ou seja banco vive de meta,tive que vender um veículo que tinha pra aderir essa carta de crédito onde estou contemplada a 3 meses já vou pagar a quarta parcela dessa carta e continuo sem carro e sem dinheiro pra comprar outro veículo.
28/02/2025 às 19:49
Muito bom