Demora excessiva na liberação de empréstimo e erros contratuais

10/12/2025 às 15:17
Estou em tratativa com banco desde 15 de Outubro. Uma demora surreal para tudo . Até o momento não recebi já tive de assinar mais 2 vezes o contrato por erros OBVIAMENTE por parte deles . Eles não te dão retorno de nada já paguei o 2 boleto do empréstimo e nada de receber . Óbvio q tem o prazo do cartório mais esses erros que eles fizeram no contrato só piora a situação. Nunca imaginei estou muito decepcionada .
Ou seja se alguém tiver interesse em fazer já fiquem ciente que nem 2 meses você consegue receber .
11/12/2025 às 17:24
Olá, Erika. Boa tarde.
Lamentamos pelo ocorrido e estamos aqui para ajudar. Nosso Departamento Comercial está ao seu dispor para esclarecimentos e continuará dando todo suporte para uma resolução melhor e mais célere da sua insatisfação.
At.
OXY COMPANHIA HIPOTECÁRIA S.A.
11/12/2025 às 17:44
boa tarde,mais o que vão fazer por mim ?? porque essa mensagem não ajudou em nada . apenas uma mensagem automática . Não foi dito NADA sobre minha reclamação .
12/12/2025 às 12:02
Bom dia, Erika.
De acordo com nosso Departamento Comercial, no contato telefônico de hoje a situação foi devidamente esclarecida, com as informações pertinentes ao caso, lamentando a falta de informações precisas, o que ocasionou a demora na resolução do seu problema.
Permanecemos ao seu dispor.
At.
OXY COMPANHIA HIPOTECÁRIA S.A.