Taquaritinga - SP

19/05/2026 às 11:02

essa empresa vendeu meu contrato de financiamento a empresa OMPANHIA PROVINCIA DE SECURITIZAÇÃO - *****, todo santos mês tenho reajuste abusivos em minha parcela onde começei com 2.400,00 e hoje estou pagando 3.780,00 um absurdo de juros

25/05/2026 às 15:48

Boa tarde, Lucas.

Conforme informado o e-mail encaminhado em 21/05/2026 para o endereço eletrônico informado, não foi possível localizar cadastro pelos dados informados na presente reclamação,e não recebemos seu retorno. Salientando, ainda, que não somos a COMPANHIA PROVINCIA DE SECURITIZAÇÃO - 04.200.649/0001-07, destinatária da sua reclamação.

Permanecemos ao seu dispor.

25/05/2026 às 15:51

sou *****, CPF *****, veja se consegue localizar

29/05/2026 às 08:41

Prezado,
Seu Contrato é um empréstimo contratado no SFI, com alienação fiduciária, livre negociação entre a partes e possui correção monetária pós fixados pela Variação do IPCA divulgado pelo IBGE e aplicado na dívida e parcela no segundo mês após a divulgação. Todas as condições estão no contrato assinado entre as partes e obedecem às legislações vigentes à época da contratação.
Seu Crédito, direitos e obrigações foi cedido na forma da Legislação em vigor na data de 27.06.2023, sendo que a partir desta data todas as obrigações são do Cessionário.
A cessão é de pleno conhecimento do cliente, uma vez que foi notificado da mesma.

29/05/2026 às 11:05

mas quando foi feito emprestimo foi colocado que a partir de 50% do contrato pago as parcelas iriam abaixar,, então fui enganado ?

01/06/2026 às 12:03

Prezado, boa tarde.

Como o sistema de amortização é Tabela Price, a parcela é constante, variando somente em função da correção monetária.

A partir da metade do prazo o que reduz é o valor do juro e a amortização aumenta. Entretanto a soma dos dois varia a CM.

Na Tabela Price a fórmula matemática apura um coeficiente em função da taxa e prazo, que aplicado sobre a dívida resulta na amortização correta para extinção da dívida ao término do prazo contratual.