Cobrança indevida

Diadema - SP
26/12/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesMoro com minha filha de 10anos em uma comunidade no município de Sumaré (Vila Soma) meu consumo de energia sempre foi baixo, sempre paguem entorno de $40,00 / $90,00 reais. No mês de novembro/23 chegou uma conta de Luz no valor de $*******,00 fui até a CPFL da minha cidade no dia 27/11/******* abriram um chamado. não me deram retornou e no começo de dezembro estive lá.. Não tinham um retorno.. Voltei depois do dia 10/12 e me falaram que está tudo correto.
No dia 04/12 venceu essa conta e não paguei por que não usei essa energia.. Depois do dia 20/12/23 chegou outra conta no valor de $*******,00. Como isso está correto.. Procurando a CPFL, o Procon a ouvidoria, fui orientada a ESPERAR, ESPERAR e ESPERAR.
Gente do Céu. não tem como isso está normal até um leigo (eu) só de olhar o consumo sei que não usei. trabalho em um supermercado da cidade de domingo a domingo.. Minha filha fica na casa da baba. o chuveiro está no frio, não tenho ar condicionado e nem máquina de lavar.. Estou desesperada com medo de corte.. E eles pedem para ESPERAR