Aracaju - SE

08/04/2024 às 07:58

Apesar do Banco haver afirmado que já enviou o termo para a baixa na alienação do lote R12 do Alphaville Sergipe 1, a Gafisa ainda não disponibilizou o termo ou deu baixa na matrícula do imóvel.

Considerando que o Banco instituiu a alienação fiduciária, cabe a este solicitar a baixa perante o cartório imobiliário, diante da inércia da Gafisa.

O banco também poderia enviar o termo de baixa da alienação para o consumidor. Não o fazendo, incorre em culpa e responde solidariamente pelos prejuízos causados.

Quero que vcs enviem o termo de quitação para mim, para que eu possa dar andamento nessa baixa de alienação

09/04/2024 às 16:33

Prezada Senhora Ana Letícia, boa tarde!

Em atenção ao noticiado por sua senhoria, a Companhia Província de Securitização, informa que encaminhou nesta data através do e-mail informado na plataforma do site Reclame Aqui: anaf***@https://*******, o Termo de Quitação devidamente assinado por esta Companhia no dia 15 de fevereiro de *******, o qual também foi disponibilizado para a empresa Construtora na mesma data da assinatura.

Pedimos a gentileza de verificar sua caixa de spam e lixo eletrônico e assim que possível confirmar o recebimento do documento.

Sendo o que nos cumpria informar para o momento, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Caso necessário, estamos à disposição através do e-mail *******.

Companhia Província de Securitização.