Negativação indevida de nome por empresa sem vínculo jurídico e violação da LGPD.

Porto Velho - RO
09/04/2026 às 13:17
Esse empresa província securitização, faz um estrago na vida do consumidor , eles negativa nome do consumidor sem que tenha relação jurídica com ou qual quer negócio com eles , consumidor só descobre que está quando vai fazer qual operação financeira no mercado financeiro , eles comunica o consumidor antes , para da conhecimento de nada , nunca fiz neum negócio com essa empresa , e negativaram neu nome , até então indevido .. judiciário tem aplicar sanções mais rigorosa pedagógica para que eles respeitem consumidor e as leis .. não onde eles consegue os dados do consumidor , passando por cima da lei de proteção de dados , eles fazem o que bem quer com nome do consumidor .. os órgão de defesa do consumidor tem que tomar alguma providência rigorosa contra esses abuso
10/04/2026 às 17:31
Prezado Senhor Geraldo,
Em atenção ao noticiado por sua senhoria, a Companhia Província de Securitização, informa que realizou uma auditoria para verificar o alegado e constatou que a dívida mencionada, refere-se a um contrato de empréstimo com garantia imobiliária realizado entre o senhor e a BMP SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A., por meio de atuação da BEMOL S.A.
Em contato com a Bemol, eles nos informaram que realizaram o envio da notificação ao senhor, para informar sobre a cessão de crédito realizada. Ato contínuo eles nos forneceram o comprovante de entrega da referida notificação no endereço de e-mail *****, enviado em 19/06/2024 às 11:38:36 AM.
Talvez o referido e-mail tenha sido direcionado ao lixo eletrônico e/ou para a caixa de spam.
Esclarecemos ainda que, somos uma empresa securitizadora de créditos imobiliários, ou seja, eventualmente as empresas originadoras de créditos desta natureza cedem seus créditos para nós e nós passamos a ser credoras destes valores a receber.
Normalmente, esses valores entram como lastro ou como garantia de uma CRI (Certificado de Recebíveis Imobiliários).
Caso ainda tenha alguma dúvida, sugerimos que o senhor entre em contato diretamente com a Bemol para obter maiores informações sobre a cessão de créditos realizada.
Sendo o que nos cumpria informar para o momento, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Caso necessário, estamos à disposição através do e-mail [email protected].
Companhia Província de Securitização.
10/04/2026 às 17:36
Não tenho parcela em aberto 2024,,vou acionar judicialmente vocês
15/04/2026 às 18:05
Prezado Senhor Geraldo, boa tarde!
Em atenção ao quanto noticiado em sua réplica, informamos que retomamos o contato com a BEMOL S.A. e solicitamos esclarecimentos acerca da(s) parcela(s) em aberto que teriam motivado a negativação registrada no sistema do SPC.
Na ocasião, fomos informados de que, de fato, não há qualquer parcela em atraso e que a inclusão no referido sistema decorreu de um erro sistêmico da Bemol.
Esclarecido esse ponto, solicitamos a imediata exclusão da negativação em seu desfavor, providência esta que foi prontamente atendida pela Bemol na mesma data.
A Companhia Província de Securitização esclarece que a instituição financeira fica inteiramente responsável pela negativação e retirada da negativação nesses sistemas, diante da cessão de créditos realizada, ainda que a restrição conste em nome da Província.
Gostaríamos de registrar, que lamentamos profundamente o equívoco ocorrido. Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos causados e reiteramos nossa inteira disposição para auxiliá-lo em qualquer necessidade adicional.
Companhia Província de Securitização.
15/04/2026 às 18:20
Mensagem: Vocês estão ciente de que , me causaram dano moral indenizável né .. porém até agora não resolveu conforme noticiado por vocês .. vocês fazer isso é fica por isso mesmo ..