Nome negativado indevidamente com dívida desconhecida

Ariquemes - RO

14/04/2026 às 19:17

Estou com o nome negativado com essa empresa e eu não fiz nenhum tipo de compra nela, procurei um contato ou um e-mail ao qual eu teria alguma explicação
Uma divida no valor 5.333,77 que já consta no Serasa, procurei contato através do Google e não obtive resposta, entrei com processo através do PROCON eu não reconheço nenhuma dívida neste valor, e se caso tivesse, achei desumano não entrar em contato ou tentar qualquer acordo!
Uma dívida Com vencimento 15/11/2025 gostaria de saber ao menos de qual empresa por gentileza!! Eu desconheço essa dívida! Aguardo retorno imediato, preciso do meu nome.

28/04/2026 às 09:21

Prezada senhora Victoria, bom dia!

Em atenção ao noticiado por sua senhoria, a Companhia Província de Securitização, informa que realizou uma auditoria para verificar o alegado e constatou que a dívida mencionada, refere-se a um contrato de empréstimo com garantia imobiliária realizado entre a senhora e a BMP SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A., por meio de atuação da BEMOL S.A.

Em contato com a Bemol, eles nos informaram que realizaram o envio da notificação à senhora, para informar sobre a cessão de crédito realizada, em 13/06/2024 às 15:07:31 am.

Talvez o referido e-mail tenha sido direcionado ao lixo eletrônico e/ou para a caixa de spam.

Esclarecemos ainda que, somos uma empresa securitizadora de créditos imobiliários, ou seja, eventualmente as empresas originadoras de créditos desta natureza cedem seus créditos para nós e nós passamos a ser credoras destes valores a receber.

Normalmente, esses valores entram como lastro ou como garantia de uma CRI (Certificado de Recebíveis Imobiliários).

Caso ainda tenha alguma dúvida, sugerimos que a senhora entre em contato diretamente com a Bemol para obter maiores informações sobre a cessão de créditos realizada.

Sendo o que nos cumpria informar para o momento, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Caso necessário, estamos à disposição através do e-mail [email protected].

Companhia Província de Securitização.

28/04/2026 às 15:14

Porque o certo seria entrar em contato antes, pois tenho certeza absoluta que está parcela já foi paga