Atraso de ônibus causa prejuízo em entrevista de concurso público e empresa não fornece declaração

Serrana - SP
05/08/2026 às 15:28
ID: 255702073
Estou a uma semana esperando uma declaração que pedi no dia 28/07/2026 , no qual fui prejudicada pelo horário que o ônibus com saída da mini rodoviária de Ribeirão Preto com horário de 06:45h da manhã saiu as 07:40 devido atraso do motorista por esperar o guichê abrir pra vender uma passagem a um passageiro que não comprou antecipadamente e para esperar outro funcionário a guardar as as no bagageiro.
O horário previsto pra chegar no terminal Tiete era as 11:40h da manha e foi chegar as 12:45h, atrasando assim minha entrevista para um concurso público no qual essa etapa seria as 13h da tarde. No mesmo dia do ocorrido , entrei em contato com o SAC solicitando uma declaração ou algum outro documento que comprovasse a chegada do ônibus no Tiete , para entregar com um recurso na página da banca do concurso, já que fui impedida de fazer essa etapa devido o atraso do ônibus.
Liguei na segunda feira também perguntando sobre e não tive resposta.
Preciso desse documento o quanto antes sendo que tenho prazo pra protocolar esse recurso pois serei prejudicada pela segunda vez se não protocolar esse recurso a tempo.
07/08/2026 às 12:07
Olá, Taismara!
Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante pra mim, mas, por gentileza, aguarde até a finalização do caso.
Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.
Fico à disposição.
Equipe de Atendimento | Rápido Ribeirão
Cancelamentos, elogios, reclamações, sugestões e solicitações: 0800-942-0030 (24 horas)