Ribeirão Preto - SP

30/07/2026 às 15:13

Recarreguei o meu cartão no dia 26/07, estou com problema para passar ele no ônibus, hoje é dia 28 do 7 de 2026 do cartão não passa de jeito nenhum. Fala que tá a data e hora inválida na hora que eu tentei passar o cartão depois de eu saldo inválido sendo que tem r$ 40 de crédito nele e eu já não sei mais o que fazer eu ligo na central. Eles não atende no número que fala para digitar a opção 5 não vai o telefone fica mudo, ninguém atende não tem como eu sair do meu trabalho e ver sobre um cartão que tem crédito não. Tá bloqueado, porque quem passou foi somente eu e dando data e hora inválida, sendo que não faz um mês que eu fiz o cartão a segunda via.

07/08/2026 às 11:30

Olá,

Agradecemos pelo seu contato.

Identificamos que a situação relatada está relacionada ao cartão de transporte, recarga de créditos e validação do saldo, serviço que não é administrado pela nossa empresa.

Por esse motivo, não possuímos acesso aos sistemas responsáveis por consultas de saldo, bloqueios, desbloqueios ou ajustes do cartão informado, não sendo possível realizar a tratativa diretamente por este canal.

Orientamos que entre em contato com a empresa responsável pela administração do cartão de transporte, que possui os recursos necessários para verificar o ocorrido e auxiliar na regularização do seu cartão.

Permanecemos à disposição para auxiliar em demandas relacionadas aos serviços prestados pela nossa empresa.