Empresa negligente com lotes de tecidos defeituosos

13/03/2023 às 15:12

Somos uma empresa tradicional de confecção de SP capital há 40 anos no mercado e há um tempo viemos comprando tecidos com a Valença.
Recentemente, diante de lotes de tecido Pamplona pt com defeitos, nós e o representante relatamos, documentamos e os comunicamos sobre o ocorrido. Porém a empresa, nada resolveu até o momento, sendo que a reclamação se iniciou há 1 ano. (março de *******)
Outros fornecedores de tecidos com quem trabalhamos, analisam o defeito, reconhecem e logo fazem o ressarcimento. Porém com a Valença, temos que nos sujeitar a ficar cobrando uma atitude e posicionamento por parte da empresa por incontáveis vezes.
Gostaria de registrar a nossa insatisfação, transtorno e alertar as pessoas que buscam informações sobre a empresa. Passem longe caso não queiram ter dor de cabeça.

12/01/2024 às 15:29

Desde 28/03/******* a reclamação da EKJ cosnta como parecer favorável ao cliente, tendo sido definido o valor da indenização.
Valença Têxtil.

02/02/2024 às 15:21

O reembolso demorou e somente foi feito pois postamos a reclamação aqui.