Defeito fabrica calçado pela segunda vez

Americana - SP
09/10/2024 às 17:57
ID: 199274697
Ver todas ReclamaçõesComprei um sapato marca Tanara na minha cidade, o qual em menos de 20 dias quebrou do nada um detalhe de plástico na parte superior, como não tinha o mesmo na loja, acabei trocando por uma bolsa.
Como tinha achado muito bonito o sapato, só encontrei meu número pela loja Company, realizei novamente a compra, em menos de 30 dias o sapato apresentou o mesmo defeito. Ao entrar em contato com a loja, disseram que não podiam me ajudar, pois a política de devolução do mercado livre é de 30 dias para devolver.
Eu não pedi devolução de dinheiro, pedi troca ou que pelo menos me auxiliassem a resolver o problema.
Fiquei sem resposta
16/10/2024 às 16:24
Boa tarde, Ana! Espero que esteja bem.
Me chamo Ryan e sou do setor de E-commerce da Company Calçados.
Conforme conversado pelo Mercado Livre, ficamos felizes em ter resolvido o problema ocorrido na compra efetuada pela nossa loja. Agradecemos sua compreensão e paciência durante esse processo. Estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência possível para nossos clientes. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência, não hesite em nos contatar. Sua satisfação é a nossa prioridade!
Agradeço pela compreensão e aguardo o seu retorno!
29/10/2024 às 16:09
Agradeço pela atenção e por solucionar meu problema.