13/12/2024 às 13:22

ID: 204574063

Comprei uma sandália da marca Modare,uma marca que não é barata, e depois de receber e testar EM CASA pra ter certeza percebi não dava certo pra mim pois comprime meus dedos. Solicitei a devolução e mandei de volta. A compra foi através do mercado livre. Para a minha surpresa a devolução foi recusada com a alegação de marcas de uso e a caixa amassada,danificada. Meu erro foi não ter registrado quando recebi o pacote pois recebi a caixa amassada e meio ragasda no canto mesmo. Ela chegou assim.
E com relação às marcas de uso , eu andei com ela, senão como poderia saber se iria me machucar ou não? Depois fiz questão de limpar com um lencinho mas ainda assim recusaram e disseram que vão me mandar a sandália novamente. Não acho justo pois não poderei usá-la . Gostaria de resolver essa situação e que as empresas possam ser mais maleável afinal de contas quando compramos algo sem provar na hora corremos mesmo o risco de depois perceber que não fica bom.
Esse tipo de situação desestimula o cliente a comprar on-line, inclusive pelo mercado livre.

16/12/2024 às 18:25

Oi, Juliana! Boa tarde, tudo bem?

Me chamo Jhonatan e sou o responsável pelas tratativas do Mercado Livre no E-commerce da Company Calçados.

Conforme conversado pelo chat da plataforma, a sua compra se trata de um produto que está no Mercado Full, ou seja, o produto se encontra em um dos depósitos do Mercado Livre. Portanto, a responsabilidade de recebimento de devoluções e conferência dos produtos são de total responsabilidade da própria plataforma, e não fazemos nenhuma intervenção no que se refere a isso. Entendemos como a situação é frustrante para você enquanto consumidora, no entanto, não temos como mudar a resolução feita por parte deles.

Nesta situação, recomendo que entre em contato com o próprio SAC do Mercado Livre para solicitar uma nova revisão. Você pode fazer isso através deste link: https://*******

Peço desculpas por todo o transtorno causado e, caso você necessite de mais alguma ajuda, sigo a disposição e aguardo o seu retorno!

Equipe Company Calçados.

16/12/2024 às 18:38

Agradeço a resposta. É frustrante mesmo porque não está no meu controle e nem no da empresa como você diz. De toda forma agradeço.

16/12/2024 às 18:40

Apesar de serem solícitos seria mais interessante se eles mesmos tentassem contato com o mercado livre para resolver,afinal ,eu comprei,paguei e devolvi de forma que ao meu ver não teria problema.