Jundiaí - SP

14/02/2024 às 21:24

Realizei uma compra pelo site da Renner, e a entrega do sapato é pela loja Company Calçados, que até agora está registrado ainda em separação, desde o dia 03/02.

Quero cancelar esta compra.
Não quero mais o produto
Pedido*******08

15/02/2024 às 10:34

Bom dia Paula, tudo bem? Me chamo Vinicius e vou dar continuidade no seu atendimento.

Não sabemos o por que que a Renner não te avisou que sou produto foi enviado. Porém já enviamos seu produto faz bastante tempo. Você pode acompanhar ele por esse *******.

Usando o site dos correios para rastrear: https://*******

Olhando aqui temos a seguinte atualização dos correios:

Objeto aguardando retirada no endereço indicado

*******
VILA JOANA
JUNDIAI - SP

Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.

14/02/******* 12:53.

Não sabemos o por que a Renner não te informou que ele já foi enviado. Estaremos abrindo um ticket para entender melhor sua situação.

Agradecemos seu contato e esperamos ter ajudado.

Quaisquer dúvidas estamos a disposição :)

EQUIPE COMPANY :)

15/02/2024 às 19:07

Boa tarde!
Vocês estão de brincadeira né, só pode!!
Eu pago R$ 21,40 de frete para vocês enviarem para o Correio???
Trabalho bem longe do Correio que está para retirada e não consigo chegar a tempo e não tenho ninguem que possa retirar.

Solicito o cancelamento deste pedido e o reembolso

16/02/2024 às 15:23

Boa tarde Paula, tudo bem?

Para sua informação, todos os pedidos feitos na Renner devem ser entregues pelo correios, é um regra do Marketplace.
Infelizmente não podemos fazer o cancelamento pois seu pedido já foi enviado (*******.).
Você teria que fazer o cancelamento via sua conta, diretamente com a Renner.

Agradecemos seu contato.

16/02/2024 às 15:27

Complementando nossa resposta anterior,

Não sabemos o motivo dos correios ter pedido para você retirar na agência. Na hora do envio, colocamos seu endereço. Porém algumas mercadorias o correio faz isso, não temos controle. Todas as compras na internet estão sujeitas a esse problema.

Obrigado Novamente!

16/02/2024 às 16:20

A pior loja que já comprei.