03/12/2024 às 08:03

ID: 203501643

Olá abrindo reclamação pro meu marido ele comprou tênis com vocês tênis diz ser ótima qualidade mais na verdade não e 4 meses eles compro tênis primeira vez ele foi usar tênis rasgo do lados da adidas comprado netshoes por favor melhore qualidade dos tênis pra outros clientes não passa raiva.

03/12/2024 às 16:31

Boa tarde, Shayene! Espero que esteja bem.

Me chamo Ryan e sou do setor de E-commerce da Company Calçados.

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos como essa situação pode ser frustrante! Porém, como se trata de um ******* pela Netshoes, você possui um prazo de 7 dias corridos para realizar os testes necessários no produto e efetuar a devolução caso não seja como o esperado e, em casos de defeito, é possível efetuar a devolução do produto em 90 dias corridos após o recebimento.
Como esse prazo já passou, infelizmente, nem nós e nem a marca Adidas pode iniciar esse processo novamente.
Recomendamos que mesmo assim você tente entrar em contato diretamente com a marca explicando a situação, para assim tentar a resolução do problema, visto que eles são responsáveis pela fabricação do tênis.

Você pode entrar em contato com a Adidas acessando o seguinte link: https://*******

Estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência possível para nossos clientes. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência, não hesite em nos contatar. Sua satisfação é a nossa prioridade!

Agradeço pela compreensão e aguardo o seu retorno!