Cuidado, não compre seu veículo na Company Car não é uma empresa confiável!

Vespasiano - MG

03/11/2023 às 09:01

Comprar carro em lojas tradicionais já foi sinônimo de seguraça. Essa é a forma que pensava até ter uma terrível experiência com a Company car. Comprei um carro de mais de 50mil nessa empresa, e demorei a receber devido a tal preparação.

O que eu não imaginava, seria receber o veículo com quatro pneus remolde e com o parafuso das rodas quebrado. O que comprometeu significativamente a minha segurança.

Já no primeiro dia o carro apresentou problemas de aquecimento. Fui orientado a trocar o líquido de arrefecimento e tudo indicava ser um problema simples. O carro ficou parado e na semana seguinte resolvi viajar para testar o veículo.

Já na primeira viagem (sábado) o veículo apagou totalmente na BR, a noite, em local muito perigoso e de difícil acesso a socorro. No dia seguinte (domingo) acionei o meu seguro e o carro foi rebocado. Não tive nenhuma asistência da Company Car.. tive que ligar, enviar mensagens e insistir para ter o mínimo de feedback.

Na segunda o meu carro foi encaminhado a uma oficina credenciada pela garantia de dois adquirida junto a Company car. Quase uma semana sem nenhum feedback e nenhum diagnóstico contreto do carro. Por fim o veículo ficou 28 dias na referida assistência e certamente só foi entregue por pressão da Company Car que se preocupava simplesmente na quebra de contrato e não comigo enquanto cliente.

Carro entregue, agora apresenta problemas de injeção!

No momento da compra, faltam colocar um tapete vermelho.. Os primeiros sinais vem quando você efetua o pagamento.. aí já não existe mais cortesia e atenção!

15/11/2023 às 21:04

Prezado senhor Shelber
Primeiramente gostaríamos de lhe agradecer por entrar em contato conosco é sempre uma grande satisfação.
Diante de suas ponderações temos a esclarecer que a empresa somente funciona aos sábados até as 16:00h., não havendo funcionamento aos documentos e possivelmente por este motivo o senhor não conseguiu contato com a empresa ou qualquer um de nossos colaboradores nos dias citados.

Como dito pele senhor, na segunda feira, primeiro dia útil seguinte ao fato ocorrido, o veículo foi enviado para a oficina credenciada GESTAUTO que de acordo com o manual de utilização estabelece os procedimentos a serem adotados e os prazos necessários pela oficina.

Em contato com a empresa do seguro garantia, nos foi assegurado que o veículo foi restituído em prefeitas condições de uso e funcionamento, inclusive tendo sido feita a conferência, antes da efetiva entrega ao senhor, sendo que a informação de que a luz de injeção eletrônica estaria acesa um fato novo que segundo a oficina credenciada, não tomou conhecimento. Considerando as orientações constantes do manual do proprietário, sugerimos que sejam analisadas para verificar a viabilidade de encaminhamento do veículo para a oficina credenciada, caso o item apontado esteja abarcado pela garantia contratual.

Por outro lado, sempre recomendamos ao cliente que abasteça o veículo em postos confiáveis visto que a qualidade do combustível por exemplo, pode interferir no funcionamento da injeção eletrônica, assim como sujeiras, impurezas, nos dutos e sistemas de injeção eletrônica podem sinalizar o acendimento da luz de injeção. Por vezes um rastreamento na central eletrônica é suficiente para corrigir eventuais erros, por isso, seria prudente realizar as manutenções preventivas no veículo.

Quanto ao estado geral do veículo, como por exemplo os pneus como foi citado, o veículo foi entregue nas mesmas condições em que estava exposto no show room ocasião em que o senhor teve a oportunidade de avaliar, fazer apontamentos, questionamentos e sanar eventuais dúvidas, sendo que em contato com preposto que realizou a venda, esclareceu que o senhor não colocou nenhum óbice quanto as condições do veículo. Quanto ao fato de ter informado que o parafuso da roda estaria quebrado, informamos que todos os veículos antes de serem entregues são conferidos e quando da venda, estavam devidamente íntegros.

Por fim, no que tange a alegação de que não haveria mais cortesia e atenção após o pagamento, recebemos com surpresa tal feedback visto que tão logo tomamos ciência dos fatos, buscamos saber dos colaboradores que tiveram diretamente envolvidos com a negociação e nos foi informado pelo vendedor, que quando o veículo ainda estava na oficina, a empresa inclusive, autorizou às suas expensas, realização de manutenção corriqueira visando justamente manter o bom relacionamento com nossos clientes;

Nos foi repassado também que o vendedor entrou em contato via telefone com o senhor que após atender, informou que não poderia falar no momento, tendo sido feitas pelo menos 3 outras tentativas por parte o colaborador, todavia sem sucesso.
De toda forma, informamos que estamos à disposição para eventuais dúvidas que eventualmente tenha, com os termos avençados em contrato, cujas obrigações pactuadas são à cabo pela nossa empresa, para a satisfação dos nossos clientes.
Atenciosamente.

16/11/2023 às 10:34

O meu contato com a Company Car é um desprazer, pois, é sempre uma enrolação digna de empresas que não se comprometem com os clientes.

Em nenhum momento disse que entrei em contato com vocês sábado. Eu acionei o meu seguro, pois, se dependesse da Company Car, provamente teria acontecido algo pior. Uma empresa que troca os pneus por remolde durante a preparação e entregam o véiculo faltando parafuso com certeza não tem nenhum tipo de preocução com a integridade física de seus clientes e terceiros.

Todos os problemas apresentandos são recorrentes, tanto a oficina quanto a empresa Company Car tem pleno conhecimento. Inclusive, tenho registros no WhatsApp que comprovam tudo, inclusive a falta do parafuso na entrega do veículo, que será comprovado em juízo.

De fato, NUNCA HOUVE CORTESIA, desde a assinatura do contrato o tom da conversa já muda.

Uma empresa totalmente sem compromisso e digna de repúdio!

O fato é que o carro retornou para outra OFICINA para resolver os problemas crônicos, e que inclusive foi identificado pela nova oficina que o carro estava com velas que não são compatíveis... Se a Company Car de fato fizesse algum tipo de conferência, teria identificado esse problemas básicos e poderia ter evitado vários trantornos e despesas que eu tive que assumir ao comprar essa bomba

E por fim, terei várias despesas que não estão inclusas em tal garantia... o que deixa claro que se o carro tivesse em bom estato eu não teria essas despesas!