Veículo com defeitos e falta de suporte da loja Company Car

Contagem - MG

13/10/2025 às 18:48

Comprei um veiculo em 22/08/2025 comprei um veiculo na loja Company Car e em 04/09/2025 após levar o carro na oficina descobri que o mesmo tinha varios ajustes a ser feito.Entrei em contato com o vendedor que ficou de verificar e não me retornou, quando perguntei novamente o mesmo informou estar de férias. Entrei em contato com a loja e me falaram que deveria falar com o vendedor questionei sobre ele estar de férias e ***** disse que ele iria me responder mesmo assim, entre um contato e outro a resposta foi que a garantia não cobria, meu perjuizo foi de R$2.700,00 , agora o problema foi o radiador e novamente liguei para o vendedor e a resposta eu já sabia, não cobrem este item tambem. Resumindo meu sonho virou pesadelo pois a loja deixa os clientes no prejuizo. Sem falar que me ofereceram um preço e como sou inexperiente sinto que se aproveitaram para me vender um carro com varios danos acima do valor negociado. Falta de respeito pois, o nosso dinheiro é suado para que gente como eles nos deixem no prejuizo, vou levar o carro ao mecanico novamente para trocar o radiador valor R$1.000,00 . Vou recorrer aos orgãos competentes para que esse tipo de "venda" não aconteça com outras pessoas. Infelizmente a loja não preza por seus clientes.