Bento Gonçalves - RS

25/02/2022 às 13:00

Solicitei um empréstimo com a financeira Company Cred a mesma me pediu para pagar uma assinatura digital no valor de *******,13 paguei para que liberasse me empréstimo na quantia de 5mil
Logo então a dita coordenadora me disse que eu tinha que pagar a quantia de ******* de uma TEC na qual não irei pagar
Quero meu dinheiro de volta paguei *******,13

12/03/2022 às 10:13

Olá, Isamel!

Lamentamos pelo ocorrido, infelizmente estão usando de má fé o nome e imagem da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], e a empresa já tem tomado as devidas providências quanto a utilização de nossa imagem indevida por isso, alertamos que a Company Cred Soluções financeiras não solicita taxas antecipadas e não realiza procedimentos online, bem como a assinatura de contratos. Todo o procedimento é realizado apenas em nossas unidades físicas. Nos colocamos sempre à disposição para sanar dúvidas referente aos nossos empréstimos e o senhor pode conhecer um pouquinho mais sobre nossa empresa através do nosso site oficial, e também encontrar a unidade mais próxima à você: https://*******

Atenciosamente;
Equipe Company Cred.

01/06/2022 às 09:17

Sempre falam que e [Editado pelo Reclame Aqui] usaram a imagem da empresa blá blá bla