Reincidência impertinente!

Curitiba - PR
25/10/2022 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/8/22 escrevi aqui reclamando das excessivas mensagens que recebo da Companycred oferecendo empréstimos. Nunca solicitei e/ou autorizei tais envios. Recebi uma mensagem da Companycred que transcrevo:
"Olá, Henrique! Pedimos desculpas pelo inconveniente, nossas mensagens são enviadas para clientes que, em algum momento, fizeram contato com a empresa e/ou se cadastraram em nosso site, solicitando simulação de valores. Caso o senhor não possua cadastro conosco, pedimos gentilmente que desconsidere as mensagens e retiraremos seu contato de nossa base, em casos assim, pode ocorrer de o número ter sido digitado incorreto, levando ao disparo de sms para seu número.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e resolveremos esta questão com brevidade.
Atenciosamente
Equipe Company Cred."
Para minha surpresa no dia 17/10/22 as 10:34 voltei a receber SMS desta empresa.
O que aconteceu agora Companycre? Voces têm conhecimento da LGPD?
26/10/2022 às 13:35
Olá, Henrique!
Pedimos desculpas pelo inconveniente, iremos verificar nossa base novamente e identificar o motivo de ter mensagens sendo novamente enviadas ao senhor. O problema será resolvido com brevidade.
Atenciosamente
Equipe Company Cred.
26/10/2022 às 13:51
Já houve uma resposta neste sentido e as mensagens indesejadas continuaram.