Candidato se sente destratado pelo RH durante processo seletivo para vaga de gestor.

31/01/2026 às 11:50

Tentei me candidatar a vaga para gestor com vocês mas me senti destratado pelo RH, me disseram que eu não tenho o perfil que procuravam sem ao mínimo uma conversa

31/01/2026 às 11:53

Olá, Lucas! Tudo bem?
Sou do time de Relacionamento do Grupo Company House e agradeço por compartilhar sua percepção conosco. Sinto muito que sua experiência no processo seletivo não tenha sido da forma que você esperava.
Gostaria de esclarecer que, para posições de Gestão, realizamos uma triagem técnica inicial baseada nos requisitos específicos da vaga (como experiências prévias, competências técnicas ou certificações). Quando o perfil do candidato não está totalmente alinhado com esses critérios indispensáveis no momento, o sistema ou a equipe envia o feedback de encerramento de etapa para respeitar o tempo do profissional, evitando expectativas desnecessárias.
Entretanto, compreendo que a agilidade dessa etapa possa ter passado uma impressão de impessoalidade, e esse não é o nosso objetivo. Valorizamos muito o interesse de profissionais talentosos em nossa casa.
Como podemos prosseguir:
Vou encaminhar seu relato para nossa gerência de Gente & Gestão como um ponto de melhoria em nossa comunicação. Além disso, manteremos seu currículo em nosso banco de talentos para futuras oportunidades que se conectem melhor com sua trajetória.
Seguimos à disposição caso queira conversar mais sobre isso.
Time de Relacionamento Grupo Company House

29/03/2026 às 16:48