Demora no atendimento comercial para segunda reforma

28/01/2026 às 21:02

Empresa Alto Padrão e entrega excelente mas estão deixando a desejar no comercial, estamos a dois dias tentando realizar nossa segunda reforma com vocês. O primeiro consultor da nossa primeira reforma era muito mais rápido! Aguardo contato da gerencia.

28/01/2026 às 21:12

Olá, Paulo, tudo bem?
Primeiramente, ficamos muito satisfeitos em saber que a sua primeira experiência conosco e a qualidade da nossa entrega técnica foram excelentes. Trabalhamos diariamente para manter esse padrão de "Alto Padrão" que você mencionou.
Pedimos sinceras desculpas pela demora nesses últimos dois dias. Na nossa primeira jornada juntos, conseguimos ser muito ágeis, e nosso objetivo é que essa agilidade seja a regra, não a exceção. Houve um descompasso pontual no fluxo do nosso setor comercial que não reflete a atenção que dedicamos aos nossos clientes recorrentes.
Informamos que a nossa Gerência Comercial já foi notificada e entrará em contato direto com você nos próximos minutos para dar prioridade total ao seu novo projeto.
Queremos que sua segunda reforma seja ainda melhor que a primeira. Conte conosco para resolvermos isso agora mesmo.
Equipe de Gestão Grupo Company House

29/01/2026 às 00:11