Gostaria de entrar em contato com suporte para avaliar meu imóvel

28/01/2026 às 13:46

Fiz minha reforma com vocês a 2 anos ficou muito bom não tenho o que falar, mas apareceu uma infiltração e não estou conseguindo falar com o e-mail de suporte para ver se isso é algo da reforma ou um outro tipo de problema.

28/01/2026 às 14:28

Olá, tudo bem, Claudia?
Aqui é a Priscila, do time de Relacionamento do Grupo Company House.
Fiquei muito feliz em saber que, após esses dois anos, você continua satisfeito com o resultado da sua reforma! Esse é o nosso maior objetivo. Por outro lado, sinto muito pela dificuldade em nos contatar e pela preocupação com essa infiltração.
Gostaria de esclarecer que o nosso e-mail de suporte passou por uma atualização recente, o que pode ter causado esse ruído na comunicação. No entanto, nosso WhatsApp oficial permanece o mesmo.
O que faremos agora:
Já notifiquei nossa equipe técnica sobre o seu caso. Eles entrarão em contato com você imediatamente para agendar uma visita técnica. Nosso especialista irá avaliar o local para identificar a origem exata do problema e verificar se ele possui relação com os serviços executados ou se é uma questão externa.
Pode ficar tranquila, daremos toda a atenção necessária para resolver isso o quanto antes.
Seguimos à disposição!
Priscila
Relacionamento Grupo Company House

28/01/2026 às 20:48

Obrigado pelo apoio dos meninos