Lentidão e burocracia do comercial impedem fechamento de reforma

28/01/2026 às 14:42

O que adianta uma empresa tão grande que atende a mais de 50 obras se o comercial for lento eu tenho 3 dias tentando fechar minha reforma, sempre uma chuva de perguntas, não tenho tempo para isso, vim por este canal alertar aos proprietários que estão investindo alto em marketing para o vendedor não conseguir concluir uma negociação.

28/01/2026 às 14:48

Olá, Lucas, tudo bem?
Sou a Pricila, do Relacionamento da Company House, e recebi seu feedback com total atenção. Antes de tudo, peço desculpas pela percepção de lentidão; entendo perfeitamente que, em uma reforma, o tempo é o seu ativo mais precioso.
Gostaria de esclarecer que o volume de informações solicitado pelo nosso comercial tem um único objetivo: precisão. Como atendemos a grandes projetos, nosso protocolo de vendas é rigoroso para evitar erros de orçamento, falta de materiais ou problemas técnicos durante a execução. Cada pergunta feita agora é uma garantia de que sua obra não será interrompida no futuro por falta de planejamento.
Dito isto, sua mensagem acionou um alerta interno. Já entrei em contato com o vendedor responsável para agilizar os trâmites finais da sua negociação. Queremos que a solidez do nosso grupo seja sinônimo de segurança para você, e não de burocracia.
Vou acompanhar pessoalmente o desfecho do seu pedido para garantir que você consiga fechar sua reforma ainda hoje.
Conte conosco,
Pricila
Relacionamento Grupo Company House

29/01/2026 às 00:44

O ***** entrou em contato!