Não pagamento de prêmio e cobrança de taxas indevidas em site de apostas online

21/10/2025 às 18:44
ID: 229922037
EMPRESA COM CNPJ ***** /// No dia 07/11/2025 recebi sms por celular que eu tinha um credito de R$ 653,00 para fazer apostas do tipo ( TIGRINHO) , entrei no site indicado por eles e comecei a fazer apostas e consegui ganhar R$ 4.000,00 , porem na hora de fazer o resgate do premiuo a empresa igual a 9RECREIO JOGOS LTDA CNPJ ***** ) SOLICITOU QUE EU mandasse credito a eles para poder pagar supostas taxas pelo premio que eu supostamente tinha ganhado. O modus Operandi da mesma empresa , fiz cadastro, paguei a taxa e na hora de receber o premio o sistema Fraudador deles me disse que eu havia colocado o meu numero de CPF errado. E por eu ter errado teria que pagar nova taxa , e eu paguei e da mesma forma, na hora que frui receber de novo os R$ 4.000,00 o sistema deu o mesmo erro ( [Editado pelo Reclame Aqui]. Alem das taxas que eu pageui quero receber o meu premio. Dai eles me obrigaram a continuar jogando opor mais de meia hora , para que eu perdesse este valor. So que eu nao cadastrei meu CPF errado e eles teriam meu cpf e conta bancaria pois havia feito o credito de R$ 50,00 R$ 100,00 R$ 200,00 todos da minha conta do Banco Inter e eu tenho todos os comprovantes solicito o recebimento / devolucção de todas as taxas e o premio de R$ 4.000,00
29/10/2025 às 10:44
Empresa de fachada que captação dinheiro de pessoas através de falsos prêmios. Vou fazer boletim de ocorrência policial.