Empresa giftsdeluxopersonalizado antiga Company personalizado e uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

09/11/2021 às 17:25

Comprei seis necessare para os meus padrinhos em 10 fevereiro de *******, empresa disse que me entregaria no final de março de ******* as necessares. Meu casamento será em setembro, devido ao reagendamento. Enviei os presentes para os padrinhos em julho com outros itens comprados graças a irresponsabilidade da empresa. Até o momento a empresa não me devolveu o dinheiro e muito menos as necessares. Utilizou como desculpa a dificuldade de confeccionar as necessares durante a pandemia, ficou de me enviar as necessares no prazo acordado em abril, depois em junho e em seguida Julho e até o momento nada. Fiz uma reclamação no Procon e registrei um boletim de ocorrência. A empresa mudou o nome para continuar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] na internet e no Instagram. NAO COMPREM

15/02/2022 às 16:14

Fui [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa não me atendeu e continua fazendo negocios via insta com outro nome