Envio de produto danificado

08/08/2024 às 17:14
ID: 194814479
Ver todas ReclamaçõesNa data de 01/08/******* realizei a compra do produto "Placa Lógica HP GT5822 M2Q28-*******" para impressora HP Deskjet GT *******, no site da loja Company Printer https://*******), com o número de pedido: *******, o prazo de entrega constava até 1 dia útil, entretanto, recebi somente na data de 03/08/*******. Além do não cumprimento da data de entrega informada, quando instalei a placa na minha impressora que apresentava falha no reconhecimento da tinta preta, começou a indicar a falha também no reconhecimento da tinta colorida, quando reinstalei a minha placa (original da impressora) voltou indicar somente a falha da tinta preta, enviei uma mensagem pelo WhatsApp na data de 05/08/******* sem nenhum retorno e inclusive é indicado que a útima vez que o WhastApp da Company Printer foi realizado em 20/05/*******, além da mensagem tentei entrar em contato pelo número******* na mesma data de 05/08/******* (encontrado quando pesquisa a loja no google, sendo que, no site da loja indica o número*******), informando que o número chamado não existe, por conta disso eu não consigo entrar em contato com a loja para verificar como poderíamos proceder sobre a troca da placa ou a devolução do dinheiro da placa, sendo que, eu corrigi a falha da minha impressora posteriormente com a substituição de uma outra placa que vai na impressora (comprada em uma outra loja), entretanto, a que eu comprei não deveria indicar mais falhas que a minha placa original indicava.