Fiz 02 pedidos ao longo do ano passado e até hoje não recebi nada!

28/01/2020 às 21:27

Olá! Já vi que têm várias reclamações desta empresa e sem resposta da mesma. Mesmo assim vou usar o meu direito de reclamar através de deste canal e agradeço.

Fiz 02 pedidos de sementes de suculentas, que a empresa promete enviar ao custo de pagamento do envio pelos Correios, mas até hoje não recebi nada! Enviaram o rastreamento da primeira compra que não existe! O da segunda nenhuma posição me deram.

Primeiro pedido:

COMPANY BRASIL
ID DO PEDIDO #*******
Seu pedido está a caminho. Leia este email até o final e não terá nenhuma dúvida sobre sua encomenda.
Seu pedido está a caminho. Acompanhe o status. Seu pedido já foi enviado a alguns dias, porém devido a lentidão em algumas operações dos correios seu código de rastreio só ficou disponível agora. O prazo de recebimento é de 2 a 10 semanas conforme explicitado na página do produto.

Ver seu pedido
Codigo de rastreamento: *******
IMPORTANTE: Sua encomenda está segura e está a caminho, favor aguardar o prazo de entrega para receber o produto.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com o nosso atendimento

Itens neste frete
Semente de suculentas várias especies ******* un × 1

Segundo pedido:

COMPANY BRASIL
ID DO PEDIDO: #*******
Parabéns por ajudar o mundo com a gente!
Olá Simone, recebemos seu pedido, após a confirmação do pagamento, iremos enviar sua sementinha para você.

O frete ajuda a custear nossa logística de entrega. Uma parte do faturamento é destinado a compra de livros para instituições e escolas públicas de regiões mais carentes do Brasil. O estoque de algumas sementes acabam rapidamente. Recomendamos que você complete o pagamento o mais rápido possível para garantir que obtenha sua semente e receba o quanto antes em sua casa. O prazo de entrega, conforme explicitado na página do produto, é de 2 a 10 semanas, pois são enviadas do nosso banco de sementes internacional.

Se você já concluiu o pagamento, espere até que possamos processá-lo via Mercado Pago. Temos total satisfação em atendê-lo(a), portanto seja sempre bem-vindo(a) a Company Brasil"

Tipo de Envio
Frete internacional - Custo de envio + contribuição doação de livros
Método de Pagamento
Mercado pago R$ 27,97
Caso você tenha qualquer dúvida não hesite em entrar em contato através do e-mail *******

Já vi que é pura [Editado pelo Reclame Aqui]. Está evidente isso. Mas deixo aqui a minha indignação e espero uma resolução por parte da Company Brasil.

Obrigada

26/01/2021 às 09:13

Na verdade, esta empresa sumiu do mapa; provavelmente mudaram o nome ou receberam todo dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] que queriam. O fato é que há mais de ano que fiz o pedido e até hoje não recebi o que paguei