Propaganda enganosa

30/04/2020 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa age de forma enganosa, muitas das vezes destruindo o sonho das pessoas. eu e meu marido gostamos de uma casa, Vimos o anúncio através da internet. Entramos em contato via zap e uma atendente chamada Brenda nos atendeu de forma maravilhosa. Fomos até a empresa e chegando lá vimos que a empresa, através de seus representantes, tentavam de todas as formas nos enrolar. Graças a Deus e minha desconfiança não demos nenhuma quantia em dinheiro. Pegaram nossas cópias de documentação e falaram que tinhamos um limite de R$ *******,*******,00, porém, teríamos que dá uma entrada de R$ 11,*******,00 e após isso, que íamos começar a procurar a casa. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]..... . Fiquem atentos e se possível, façam um boletim de ocorrência, pois, depois de um certo número de boletins de ocorrência a empresa fica bloqueada. E assim, podemos ajudar, para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
01/05/2020 às 20:47
Boa noite mesmo o senhor não ser no cliente veio aqui esclarece Company soluções financeiras não faz anúncio. Trabalhamos com auto financiamento liberação de linha de crédito para compras de veículos em imóveis através do fluxo de caixa a escolha do bem fica critério do cliente do qual vai passar por uma análise na empresa!