Venda de cartão Beneficio é enganação

Valparaíso de Goiás - GO
19/09/2023 às 07:25
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia 26/08/*******, saindo de um supermercado no Valparaiso II, fui abordada por duas mulheres representas das empresas prestadora de serviço da SAUDE E VIDA Club, CNPJ 26.*******.*******/*******95 e Company Soluções e Vantagens, CNPJ 31.*******.*******/*******15, a princípio pense que era para fazer cartão e informei que não queria, a mulher insistiu que não era isso e me explicou sobre um cartão que dava descontos em clinicas medicas e lojas no geral, falei que não estava interessa, e continuaram insistindo falando das maravilhas dos descontos, como estava com pressa perguntei se podia cancelar, caso não me atendesse, falaram que era um direito que eu tinha mas que não ia cancelar porque os descontos eram muito bons.
As duas atendentes ficam conversando com você tirando sua atenção para os detalhes, me deram um papel para assinar, mas não falam nada sobre ser obrigatório a permanência no plano por 12 meses ou sobre as multas ao cancelar, acabei lendo só em casa.
Me deram um copo, ao qual perguntei se precisava pagar por ele, porque não tinha interesse nele, mas falaram que era um brinde aos usuários de cartão de credito.
Me informaram que na segunda as carteirinhas estariam disponíveis para acesso, o que só ocorreu na quarta feira porque entrei no whatsApp disponível, aí vi que a maioria das clinicas são dentarias, e as lojas como o Ponto ou Magazine Luiza, os descontos são os mesmos fornecidos no site para qualquer pessoa, e tem outras lojas, que os produtos com descontos são predefinidos. No Ponto também observei que o desconto é como uma pontuação que vc acumula, paga o valor da compra e ganha alguns reais para acumular e usar em futuras compras, ou seja, não é nada que você precisa pagar mensalmente para adquirir.
Outra coisa, falei que o valor era alto, mas não me deram a opção de outras mensalidades, e vi que tinha mensalidades muito mais em conta.
Ou seja, é pura enganação.
Dentro do prazo de 7 dias, dentro do prazo que todo consumidor tem para desistir de uma compra, solicitei o cancelamento pelo e-mail *******, mas não querem cancelar porque no contrato tem uma fidelidade de 12 meses, que não fui informada no ato da assinatura, atrelada a um copo que custa R$ 30,00, estão querendo cobrar 50% do valor do contrato + R$ *******,00 de multa, isso é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Como deixam uma empresa dessas aberta enganando as pessoas?
O copo está embalado e sem uso, pronto para ser devolvido, mas como mencionei meu direito de cancelar a adesão, nem respondem mais meus e-mails, e simplesmente não cancelaram, ou seja, querem obrigar você ficar com um produto que não te atende ou tem utilidade.
A vendedora deve ser da Company Soluções e o Cancelamento deve ser com a Saúde e Vida, mas como não me atendem, reclamei das duas empresas
27/09/2024 às 08:33
Péssima, espero nunca mais ter o desprazer de me deparar com essa empresa novamente.