Empresa do Rio Grande do Sul COMPANY STEEL Vende Gato por Lembre!

Curitiba - PR

30/01/2024 às 17:31

Escrevo esta reclamação com grande insatisfação em relação ao produto que adquiri recentemente através da NF número *******. Infelizmente, ao receber o produto, constatei que se trata de uma falsificação, enviei fotos e mensagens para o vendedor Vitor, mostrando ja o produto todo enferrujado,sendo que não podia pois compramos como I304( e não é) ele alegou ter contaminado no caminhão do frete. Mas, como ja trabalho com inox a bastante tempo conheço a qualidade do material, e mesmo que tivesse contaminado que culpa temos como consumidores se tivesse realmente contaminado. Então entramos em contato com o Sr Patrick,( o gerente da empresa) que ficou nos enrolando uma semana dizendo que estava fazendo reunião com os diretores da empresa para resolver ( Pelo que pesquisei essa empresa é dirigida pela Sra LETIANE CAROLINE DA SILVA) ,e o pior de tudo esse Sr Patrick insinuou que estavamos tentando trocar um material que não era deles, mesmo depois de enviar fotos e video do material que ainda está intacto aqui. Que depois de uma resposta nos ligaria, essa compra foi feita em 15/01/*******, hoje dia 30/01/******* esse vendedor Vitor nos enviou uma mensagem para dizer que não iriam trocar a mercadoria e que nós poderiamos fazer um novo pedido para ver que a mercadoria foi contaminada. Descaso total com o cliente , material pago a vista antecipado. A cada dia mais decepcionados com fornecedores que enganam,porque comprei 3 vezes deles antes desse ocorrido e o material veio perfeito! Então conclusão primeiro enviam o produto perfeito para que a gente comece a confiar e então depois que confia enviam o que não presta, engano total,mesmo porque se fosse contaminação teria contaminado das outras vezes, ja que foi a mesma transportadora. E a resposta deles foi NÃO VAMOS TROCAR..Preferiram perder o cliente, então por ai da para ver que tipo de fornecedores são.

Detalhes do ocorrido: