01/09/2022 às 11:29

Bom dia,
Comprei um tênis Nike Air Jordan 4 Levis White dia 09/08/*******. O mesmo chegou na casa da minha mãe dia 27/08.
Recebendo o produto constatei diversos defeitos de Fabricação, rebarbas, costuras erradas e qualidade duvidosa.
Entrei em contato com o vendedor na mesma hora que solicitou que eu enviasse, imagens e vídeos do produto via WhatsApp, fiz conforme o solicitado e o mesmo disse que não poderia trocar o produto.
Até então sem o conhecimento dos meus direitos aceitei a indagação do vendedor, porém na data 31/08 usei o tênis pela primeira vez e o mesmo descolou a sola, entrei em contato com o vendedor e informei sobre mais um defeito do tênis, enviei fotos e lhe mostrei o que havia ocorrido novamente.
Entrei no site do vendedor, e fiz a solicitação de devolução do meu produto devido ao defeito de fabricação conforme o mencionado no site do mesmo.
Hoje por volta 09:20 da manhã na data de hoje, entrei em contato com o vendedor, o mesmo disse que não iria trocar o tênis pois não defeito e sim um detalhe.
O vendedor indagou que eu não havia enviado o novo defeito e escreveu "Então devo supor que foi um mal uso seu" me avisando que não iria realizar a troca e ainda me disse que a troca deveria ser feita no mesmo dia.
Como seria feito se o produto foi comprado pela internet ? E os 7 dias que tenho para devolver o produto?
O mesmo disse por mensagem " Como podemos acreditar que isso não foi mal uso do mesmo ?"
Repito usei o tênis uma única vez, para trabalhar, vou de carro para o serviço e trabalho como Analista normalmente o tempo todo sentado, andei do carro para a minha sala, no horário de almoço para o refeitório e para ir para o carro e fui para minha residência segundo meu SmartWatch ontem efetuei ******* passos, acredito que não seja possível estragar um tênis somente andando.

Sendo assim venho por meio dessa solicitar a devolução do produto e a devolução do meu dinheiro.

Douglas Palmito

08/09/2022 às 16:34

Bom dia!
Através do contato do Douglas, nos da Company enviamos um novo modelo para o mesmo no qual foi da escolha do próprio Douglas, assim resolvendo o problema dos defeitos do modelo anterior!

09/09/2022 às 10:30

Poderíamos ter resolvido ser ter chegado ao ReclameAqui.