Agência não atende mais, mas continua cobrando

Itabira - MG
26/03/2020 às 21:30
ID: 102026821
Ver todas ReclamaçõesSolicito o cancelamento da cobrança de mensalidade de uma "Proposta de Adesão" que está no nome de Rita de Cáscia Reis Procópio, contrato número *******, assinado em Itabira/MG na data de 25/01/*******. No momento há a cobrança mensal de R$ *******,00, dividida em 6 vezes. Porém, com a pandemia de Covid-19, não venho tendo condições de arcar com esta despesa, sendo que já foram cobradas duas parcelas de R$ *******,00.
Solicito o cancelamento da "Proposta de Adesão" e o reembolso das duas parcelas que já foram cobradas, pois não usufruí em nada do contrato assinado.
Venho ressaltar que a Cláusula Segunda do contrato já foi descumprida, sendo ela "O(A) contratante, após 60(sessenta) dias de assinatura do presente contato, receberá, em sua residência, um cartão de sócio Premium, que será enviado pelos Correios mediante aviso de recebimento".
Até a data desta reclamação já se passaram 61 dias.
Espero que façam cumprir minha ******* a pandemia que assola o mundo e está deixando muitas pessoas sem condições para arcar com diversos tipos de despesas.
Obs.: Recebi um e-mail automático da agência informando que suspenderam o atendimento desde 24/03/*******. DE como fica a solução de nossos problemas?
24/08/2020 às 21:50
Simplesmente não houve atendimento por parte da empresa. Dizem que a agência não está funcionando, não respondem e-mails... Agora que as coisas estão voltando gradualmente ao normal, tentarei utilizar as diárias a que tenho direito, porém, nunca mais irei requisitar os serviços da Company Viagens.