Acionamento negado!

Gameleiras - MG
29/04/2026 às 13:47
Estou tentando acionar a assistência novamente e fui informado que não tenho direito porque já utilizei dentro dos últimos 30 dias, sendo que meu carro ainda está na oficina desde o primeiro atendimento.
Não faz sentido nenhum pra mim. O veículo continua indisponível, o problema não foi resolvido totalmente e, mesmo assim, estou sem suporte agora que preciso de novo.
Em nenhum momento isso foi explicado de forma clara, e agora fico no prejuízo, sem carro e sem assistência. Parece que na hora de usar de verdade surgem várias regras que ninguém comenta antes.
Preciso de uma solução, porque não é justo eu continuar com o veículo parado e ainda assim não ter direito a um novo atendimento
29/04/2026 às 14:42
Entendemos a sua insatisfação e o seu ponto, porém é importante esclarecer que a contratação do benefício prevê que acionamentos da mesma natureza podem ser utilizados apenas uma vez a cada 30 dias.
Além disso, a assistência tem caráter emergencial, ou seja, é destinada a atender situações imediatas no momento do evento. Como o veículo já foi atendido no primeiro acionamento e, no momento, encontra-se em local seguro (oficina), não se caracteriza uma nova situação emergencial que permita um novo acionamento dentro desse período.
Reforçamos que essas condições fazem parte das regras do benefício contratado. De toda forma, seguimos à disposição para orientar no que for possível dentro dos critérios estabelecidos.
05/05/2026 às 14:16
Após os esclarecimentos prestados, compreendo que a negativa do atendimento ocorreu em conformidade com as regras do benefício contratado.
Agradeço pela transparência nas informações fornecidas.