Insatisfação com rastreador de veículo que falha na comunicação e para de atualizar a localização.

Contagem - MG

01/06/2026 às 14:21

Venho aqui deixar minha insatisfação com o rastreador do meu veículo.
Tenho percebido que o equipamento falha bastante na comunicação. Em várias viagens, ele simplesmente para de atualizar a localização e fica como se estivesse offline, mesmo com o carro em uso normal.Isso tem me prejudicado diretamente, porque eu trabalho viajando e muitas vezes preciso acompanhar a localização em tempo real. Já aconteceu de eu precisar verificar e simplesmente não conseguir, porque o rastreador não atualiza.
Quero uma verificação nesse equipamento e, se for o caso, a troca do rastreador, porque do jeito que está não dá pra continuar.

02/06/2026 às 09:29

Olá, tudo bem?

Analisamos o seu caso e realizamos verificações no rastreador do seu veículo. Não foi identificada nenhuma falha no funcionamento do equipamento.

Atualmente, utilizamos tecnologia GPRS com comunicação em rede 4G e conectividade multioperadora, que é a mais atual para esse tipo de serviço. Isso permite que o rastreador se conecte automaticamente à operadora com melhor sinal disponível na região.

Sobre as situações mencionadas, é importante destacar que, durante viagens, é comum que determinadas rotas, principalmente em áreas rurais, rodovias (BRs) e trechos mais afastados, apresentem baixa ou nenhuma cobertura de sinal. Nesses casos, o rastreador pode ficar temporariamente offline, voltando a atualizar a localização assim que o veículo retorna para uma área com cobertura.

Entendemos o quanto isso pode impactar no seu dia a dia, principalmente pela necessidade de acompanhamento em tempo real. Ainda assim, reforçamos que o equipamento segue operando dentro das condições normais da tecnologia.

Caso queira, podemos realizar uma verificação técnica mais detalhada para sua maior tranquilidade.
Seguimos à disposição para te auxiliar.

03/06/2026 às 08:54

Obrigada