07/01/2025 às 18:23

ID: 206613353

Acionei o seguro dia 04/01, pois tive um problema no meu veículo a ******* km de casa.
O transtorno começou ai, primeiro, queriam me cobrar um valor absurdo de guincho.
Segundo ponto: Eu estava com a minha família e o carro deu problema no meio do NADA, não tinha rodoviaria, transporte ou algo do tipo, e eles queriam me conceder R$*******,00 reais de transporte por pessoa, para que eu chegasse em casa, sendo que eu não tinha meios para isso, e no meu contrato tem que tenho direito a TAXI e HOSPEDAGEM e em momento algum eles quiseram disponibilizar o taxi, que estava dando R$*******,00.
Terceiro ponto: Depois de muito brigar, eles enviaram o guincho e ainda queriam me fazer esperar (no meio do nada), para realizar o pagamento, sendo que podia ser feito de forma online.
Após meu veículo chegar, verifiquei que o parachoque esta caindo, o que não estava, ou seja, tive todo esse transtorno, paguei caro no guincho, não me disponibilizaram o taxi que eu tenho direito e ainda tive prejuizo com o parachoque do meu veículo, um verdadeiro caos.
Não recomendo essa proteção veicular, péssima empresa, na hora de vender, prometem tudo e na hora da necessidade eles não te atendem direito.

20/02/2025 às 11:05

Prezada,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme registrado em nosso atendimento, sua solicitação foi prontamente analisada, e, devido à situação do veículo e ao horário, liberamos o reboque de imediato para garantir sua segurança e a dos demais ocupantes.

Ressaltamos que seu plano de assistência contempla ******* km de reboque, e a distância total necessária para o transporte foi de 1.******* km. Assim, conforme previsto no contrato, a assistência cobriu os ******* km previstos, ficando a quilometragem excedente sob sua responsabilidade.

Sobre a questão do pagamento, informamos que o valor referente à parte da assistência foi autorizado e repassado ao prestador, enquanto a parte de sua responsabilidade deveria ser acertada diretamente com ele, conforme orientado durante o atendimento. Também foi oferecida hospedagem para maior conforto, caso fosse necessário pernoitar antes de seguir viagem.

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço transparente e eficiente. Permanecemos à disposição para mais esclarecimentos e reforçamos que sua satisfação é muito importante para nós.

20/02/2025 às 23:55

Não foi enviado imediatamente o reboque, nem foi oferecido hospedagem. Eu citei inúmeras vezes eu estava no meio do nada e vocês queriam que eu me virasse na forma que achasse melhor.
Não cumprem com o que prometem!