Seguro de veículo recusa cobertura de vidro e não fornece laudo técnico

Jacareí - SP
15/02/2026 às 23:22
Contratei um seguro com a Company Truck que incluía assistência para vidros. Ao acionar o serviço, a empresa recusou a cobertura, alegando que o vidro já estava danificado antes da contratação, insinuando inclusive que eu estaria [Editado pelo Reclame Aqui].
Essa alegação é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
Possuo fotos da vistoria realizada no momento da contratação, que comprovam claramente que o vidro não apresentava qualquer dano onde está o ocorrido atualmente.
Mesmo após eu solicitar formalmente: o laudo técnico que embasasse a negativa, ou qualquer documentação oficial justificando a recusa,
fui informada de que a empresa não fornece laudos ou documentos, alegando que toda a comunicação é feita apenas via WhatsApp.
Posteriormente, pararam de me responder, deixando o atendimento completamente abandonado.
Considero essa postura extremamente antiética e abusiva. Uma empresa que vende seguro: tem obrigação de fornecer documentação formal, não pode se recusar a prestar esclarecimentos, e muito menos negar um direito contratual sem provas.
Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores sobre a falta de transparência, descaso e negativa indevida de cobertura por parte da empresa.
Aguardo:
1. A troca do vidro conforme contratado, OU
2. O envio imediato de um laudo técnico formal, devidamente assinado, que justifique a negativa.
Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.