São José do Norte - RS

08/10/2025 às 22:03

Bom dia,

Comprei meu Notebook em 14/07/2022, desde o primeiro dia me apresentou problemas técnicos, bateria não aguenta nem 39 minitos fora do carregador, sempre indiquei a marcar por ser séria e de otima qualidade, na minha vez fui bem decepcionada, fui na loja me informaram que seria direto com a compaq, estou tentando ligações, WhatsApp, e-mail entre outros meios de comunicação, e não obtive nenhuma resposta até o momento, esse será meu último recurso caso não consiga entrar em contato, vou entrar em via judicial.

Peço encarecidamente que a empresa entre em contato comigo, desde já agradeço a atenção!

A garantia de produto quando o fornecedor não responde está prevista no Código de Defesa do Consumidor (CDC) (Lei n 8.078/90), que estabelece que o fornecedor tem o prazo de até 30 dias para resolver o problema de um produto (30 dias para não duráveis e 90 dias para duráveis). Se o fornecedor não cumprir esse prazo, o consumidor pode exigir outra solução, como a substituição do produto, a devolução do valor pago ou o abatimento do preço, conforme o Artigo 18 do CDC.

Att,

*****