Notebook Compaq problemas recorrentes de bateria e superaquecimento desde 2023, adquirido 2022

São Bernardo do Campo - SP
09/01/2026 às 11:16
Bom dia
Comprei notebook desta marca compaq COMPAQ 454 CI5 8GB 240SSD
6287U LIN CINZA LINUX em 2022 e desde então venho tendo problemas com equipamento que estufa a bateria, esquenta e impacta no teclado não tendo funcionalidade. Contatei a empresa na época 2023, pediu enviar para orçamento segui todas as instruções demoraram absurdo concertar e devolver, funcionou pouco tempo menos 1 ano após garantia 3 meses absurdo..logo mesmo deu o mesmo problema igualzinho, contatei enviei novamente final 2024 pois bem havia dito se fosse dar problema, ou ter concertar não queria mais marca deste produto, ou dinheiro volta, ou outro de outra marca, pois perdi confiança e me deu prejjizos até hoje porque adquiri para trabalho, enfim trocaram o produto por outro modelo e mesma marca dizendo melhor, enfim reclamei que não queria ter novamente problemas pois desde qdo comprei não consegui usar com eficiencia 99%, enfim menos de um ano após a garantia de 3 meses que não serve nada, novamente este novo equipamento esta com mesmo problema, SERA QUE ERA NOVO MESMO, SERA ERA MAIS EFICIENTE DO QUE EU COMPREI e não me comunicaram que iriam trocar por um suposto "NOVO", modelo realmente não foi mesmo comprei.. Enfim contatei empresa porque estou com problema no equipamento que é de fabrica desde o dia que comprei na loja.. e me alegam que não tenho garantia, tenho enviar para avaliação e orçamento como das outras vezes que enviei e o problema NÃO foi resolvido... me passaram para Juridico que veio com a mesma proposta do Consumidor, dizendo só podem fazer avaliação e orçamento, para tentar corrigir e o problema é que desde 2022 estou aguardando solução 100% e a empresa remedia solução dizendo que resolveu... NÃO RESOLVEU POIS ESTOU COM MESMO PROBLEMA IGUUALZINHO..se fosse outro tipo de problema ok estaria ciente que outro.. mas desde 2022 produto novo mesmo com avaliação e orçamento para reparo produto não tem tido eficacia para uso, se é produto descartavel, presisa colocar na especificação do produto, para o consumidor saber o que esta adquirindo na compra deste produto, não ocasionar (esta sendo [Editado pelo Reclame Aqui]) pela qualidade e eficiência.. PRECISO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE.. pois só mandar para avaliação, orçamento e não ter garantia eficiente 100% produto presta, não é solução, além que no tramite de envio, chegada ao departamento para avaliação etc.. levam quase 3 meses para retornar produto ao cliente.. eu comprei porque trabalho om isso, minha ferramenta de trabalho, e desde 2022 só tenho tido prejuizo com produto, entre compra, avaliação reparo e não ter sido 100% resolvido. Preciso de um rertorno com mais eficiencia do Juridico com garantias do problema que estou tendo desde 2022, pois não posso ficar mais 3 meses aguardando orçamento, e não resolvido problema, pois meu prejuizo ninguém esta resarcindo. Como disse o problema é o mesmo, então não foi resolvido, só [Editado pelo Reclame Aqui]... se fosse novo problema ok correto orçamento e fora garantia.. AGUARDO URGENTE CONTATO EFICIENTE DA EMPRESA OU DO JURIDICO DA MESMA COM SOLUÇÃO MAIS EFICIENTE. Infelizmente diante desta demanda não tenho como indicar nenhum produto desta empresa, ou outro seja da mesma. Na foto anexa não da pereber muito, pois assim começou problema contatei a empresa, mas lado direito esta estufando mouse, esquentando notebook lado esquerdo.