Assinatura de veículo com Comparacar e Unidas: Atraso na entrega e falta de comunicação

Barueri - SP
29/03/2026 às 21:42
Fechei uma Assinatura em 27/02/2026 na Comparacar de um veiculo que tinha como Forncedor a Unidas, atendido pelo *****.
No atendimento foi informado que o carro seria entregue em 30 dias e que o carro provisorio com agendamento de 10 a 15 dias apos assinatura.
Como tu tinha que entregar meu carro na localiza no dia 30/03 daria certo.
Passei mensagem para Comparacar se estava tudo ok e se o veiculo seria entrega na data, a resposnta foi simples "Esta informação vc tem que ligar na Unidas" ( quer dizer comparar não serve para nada).
Liguei na Unidas e a resposta foi que seria de 60 a 90 dias e pior o meu contrato só foi finalizado a revisão no dia 27/03 30 dias depois.
Como tenho o contato pessoal do ***** passei mensagem no dia 23/03 e 25/03 para saber sobre alguma previsão e tambem nao tem retorno.
Estou a 5 anos na Localiza e fui mudar por meros 150 reais de diferença, deveria ter continuado.
Não recomendo COMPARAR ( Não resolve nada após a assinatura) e UNIDAS LIVRE.
30/03/2026 às 15:26
Caro Sr. Fernando boa tarde, que pena que você esteja tendo uma experiência ruim com a Unidas Livre que é um de nossos parceiros. Realmente após a sua assinatura as informações de entrega são de responsabilidade da Locadora e somente você tem acesso ao seu contrato por questões legais. De toda forma verifiquei aqui nasnossas conversas no canal oficial da comparaCAR e em nenhum momento foi falado o prazo de 30 dias na oferta da Unidas Livre. Tanto que no contrato assinado por você não mencionava o prazo de entrega. Creio que você deve ter se confundido com a proposta da VW Sign & Drive que falava de 30 dias no máximo para entrega. A Localiza Meoo também mencionada por você tem um prazo médio de 60 a 90 dias e também não informa os prazos no contrato, é uma política deles e da Unidas Livre. Você tem pela Unidas Livre direito a um carro provisório de mesmo valor e categoria enquanto aguarda o seu carro definitivo. Novamente, sentimos muito pela sua frustração quanto ao prazo de entrega, mas nunca falamos deste prazo de 30 dias. Pode continuar contando conosco que tudo que estiver ao nosso alcance faremos. Obrigado.
12/06/2026 às 12:51
Péssimo, nao resolveu... ate hoje sem o carro... Se