Dificuldade de contato e falta de respeito com o cliente. Pós-venda do seguro é pessimo.

Recife - PE

27/04/2026 às 15:28

Prezados,

Há alguns anos venho renovando meu seguro com esta empresa e, até então, nunca havia enfrentado problemas de atendimento. No entanto, neste ano, já na renovação, estranhei o fato de só conseguir contato com assistentes virtuais. Ao receber minha apólice, percebi inconsistências que me preocupam.

Recentemente precisei acionar o serviço de reboque e fui informado de que não tinha mais direito, pois já teria utilizado os três acionamentos anuais. Ressalto que, em todos os anos de contrato, jamais fui informado dessa condição, tampouco me ofereceram alternativas de melhoria. Essa falha me colocou em risco de vida, pois fiquei parado com meu carro no meio da estrada, em um local inseguro, acompanhado de minha filha pequena.

Desde então, tentei contato com a corretora diversas vezes, tanto pelo WhatsApp (*****) quanto pelo telefone (*****), sem qualquer retorno. Após insistir por dias, alguém chegou a perguntar o que eu precisava, mas, mesmo após explicar a situação, não recebi mais nenhuma resposta. Já se passaram duas semanas sem qualquer devolutiva.

Infelizmente, o atendimento pós-venda se mostrou péssimo. Em janeiro, recebo inúmeras ligações e mensagens para renovar o seguro, mas quando realmente preciso de suporte, sou ignorado. Diante dessa postura, fica difícil de se manter contrato com esta empresa.

28/04/2026 às 16:24

Olá Severino,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados, especialmente diante da situação difícil mencionada em seu contato.

Em relação à assistência 24 horas, gostaríamos de esclarecer que sua apólice prevê o limite de três utilizações por vigência, e verificamos que esse limite foi integralmente utilizado, sendo:

Dois acionamentos de guincho em 12/03/2026;
Um terceiro e último atendimento em 14/04/2026.

Após o esgotamento das utilizações previstas em apólice, não é possível restabelecer esse limite dentro da vigência atual do seguro. A renovação das utilizações ocorreria apenas em uma nova vigência, mediante contratação de uma nova apólice.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre sua cobertura atual e auxiliá-lo no que for necessário.

Paulo Marques