Falta de contato para renovação, atendimento robotizado e perda de bônus

Campina Grande - PB
17/02/2026 às 01:22
Parece que acabaram com a empresa.
Fui cliente satisfeito por muitos anos mas nesse ano não entraram em contato para renovação e se eu não lembrasse perderia meus bônus 10 e andaria com vc veículo totalmente desprotegido.
Ao entrar em contato com a empresa, parece que demitiram os atendentes e colocaram um formulário pré preenchido para o cliente trabalhar em fazer a própria proposta.
Tecnologia é boa quando bem empregada e acrescenta valor ao cliente. Quando utilizada visando apenas o lucro acaba causando o efeito inverso. Lamentável essa destruição do atendimento humanizado e competente que me fidelizou durante anos. Não sou nem serei mais cliente nem recomendarei a ninguém.
At.te
17/02/2026 às 16:28
Olá Eric,
Recebemos sua queixa sobre a renovação do seu seguro Auto e lamentamos pela experiência negativa que você teve neste processo.
Identificamos que neste ano, seu atendimento ocorreu de forma automatizada para tornar o processo mais ágil. No entanto, entendemos que essa experiência não atendeu às suas expectativas.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para a melhoria dos nossos processos.
Conforme alinhamos, como você já renovou seu seguro com outra corretora, caso, no futuro, você volte a precisar de apoio ou queira nos dar uma nova oportunidade, ficaremos à disposição para ajudar.
Paulo Marques
18/02/2026 às 16:25