Adolfo - SP

03/01/2025 às 10:34

ID: 206198161

Fiz a compra de um seguro para meu carro , já tem um mês e não foi aprovado o seguro pois vincularem o nome do meu pai .
Já fiz o pagamento já reclamei , já liguei milhares de vezes , já mandei msg no Whats e eles não tão nem aí .
Paguei quase *******,00 e eles não fazem a devolução do meu dinheiro só enrolando

14/01/2025 às 12:01

Boa tarde, Ingrid! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco.

Gostaríamos de informar que nossa equipe já realizou os procedimentos necessários para solicitar o estorno junto à Ituran.

No dia 06/01/*******, recebemos uma atualização da área responsável, informando que o valor será estornado em até 10 dias corridos para a conta informada.

Estamos acompanhando o processo de devolução, que tem como prazo final o dia 16/01/*******.

Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar.

Desejamos uma excelente terça-feira!

Abraço,
Vitor da Compara

15/01/2025 às 10:59

Então hoje já é dia 15 e nada do estorno

22/01/2025 às 13:15

Boa tarde, Ingrid!

Anteriormente, o nosso setor responsável havia recebido os dados incorretos da conta. Desta forma, quando a Ituran tentou realizar o estorno, não conseguiu.

Posteriormente, solicitamos os dados novamente para você e abrimos um novo chamado, o qual possui prazo de retorno de até 10 dias corridos. Como a nova solicitação foi encaminhada no dia 17/01, a Ituran poderá realizar a devolução até o dia 27/01.

Estaremos acompanhando o procedimento.

Permanecemos à disposição.

Abraço,