Brasília - DF

29/11/2024 às 17:11

ID: 203244389

Fiz a cotação e fechei o seguro com a Alianz, através da ComparaOnline. Escolhi a cotação e fiz todo o contrato, sendo informado que, em instantes, receberia a apólice e as demais informações.
No entanto, quase uma hora depois, a seguradora nem mesmo recebeu meus dados.
O maior problema, no entanto, é a extrema dificuldade de contato com a empresa. Passei meia hora aguardando atendimento no telefone fornecido*******, sem sucesso. Também não fui respondido em nenhum dos números de WhatsApp da ComparaOnline.

05/12/2024 às 16:08

Boa tarde, Rodrigo! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos qualquer dificuldade em obter contato conosco. Estamos sempre à disposição para atender da melhor forma os nossos segurados. Lamentamos qualquer inconveniente.

De fato, após efetivar a compra em nosso site, os dados são transmitidos para a segurada para que a proposta do seguro seja emitida e encaminhada ao e-mail preenchido na compra.

No seu caso, ocorre que por se tratar de uma renovação, identificamos que houve uma divergência na classe de bônus através dos dados informados.

A nossa equipe de pós venda precisou corrigir este dado, mas não foi possível alterar na proposta e, desta forma, o caso foi passado para uma de nossas consultoras ajudá-lo numa nova compra.

Nossa consultora o ajudou a efetivar uma nova cotação que, infelizmente, ao ser transmitida gerou uma nova divergência relacionada ao bônus.

Houve um equívoco interno, o qual já está sendo tratado com a seguradora com prioridade devido a emissão da sua apólice.

Seguiremos com a tratativa e resolução junto a seguradora e nos comprometemos de mantê-lo informado de todo o processo.

Você não será prejudicado por esse equívoco, garantimos.

Agradecemos a sua paciência e colaboração durante nossas tratativas.

Permanecemos a disposição.

Excelente quinta-feira.

Abraço,

Vitor da Compara

27/12/2024 às 20:29

A empresa resolveu adequadamente o problema, atualizando para o bônus previsto.